​​Журналисты нашли у Шария виллу в Испании за миллионы

8 июля, 16:56
По данным «Слидство.Инфо», в августе 2019 года Шарий стал владельцем дома площадью 230 квадратных метров на берегу моря в Испании.

Как следует из испанского имущественного реестра, дом состоит из основного жилого этажа на 161 кв.м и подвального помещения на 69 кв.м. Вокруг дома есть сад площадью 5,2 сотки. Также в документах указано, что сразу за земельным участком – пляж.

С появлением украинского владельца вилла и территория вокруг нее заметно изменились. Актуальные фотографии дома, которые есть в распоряжении журналистов, показывают, что вместо декоративного ограждения из кустов новые владельцы возвели почти двухметровый забор.

С испанского документа непонятно, как Шарий стал владельцем виллы: купил или получил при каких-то других условиях. Также не сообщается цена объекта.

Ближайшая из найденных к морю вилл (в объявлении указано, что до моря от нее 70 метров) – стоит 950 тысяч евро. Еще один дом подобного размера с похожим на вид бассейном, но немного с большим садом и подальше от моря, продают за 1 миллион евро.

В свою очередь, Шарий подтвердил информацию о том, что у него есть вилла в Испании. И поправил журналистов в цене, сказав, что она стоит около трех миллионов евро. Блогер уточнил, что за эти деньги он уже отчитался, так как в Европе все обязаны доказывать свои доходы.