А давайте поговорим про говно

20 мая, 15:23
Говно - это важно, это одна из основных тем в Киеве, реально. И я сейчас имею ввиду не Артура Палатного, не фракцию УДАР и не Хржановского. Я про реальное говно, не в переносном смысле.

И пока Виталик в интервью УПшке рассказывает, что не знает почему на него обижается Президент, все знают, что ОП и Кличко просто не могут поделить столичные потоки бабла. Один из проектов, где они не могут поделить потоки бабла - это проект реконструкции Бортнической станции аерации. Вы можете смеяться, но там ОЧЕНЬ много денег. Миллиарды долларов, часть из которых выделяет правительство Японии, часть Минрегион и часть КМДА. Как вы можете догадаться, неизменной суммой остается только доля Японии, а Минрегион и КМДА всю дорогу пытаются переложить груз финансовой ответственности друг на друга. 

По плану работы должны закончиться в 2027 году. Но судя по тому в какой зарубе Кличко с ОП, работы могут начаться только после того как Кличко перестанет быть мэром. Ну или после того как всю эту постанову прорвет наконец и всех нас затопит гигантская волна говна. Потому что, если честно, БСА строилась для Киева 1959 года, а не для для вот этого бетонного муравейника с миллионом стоетажных ЖК.