Анабелла Морина (Анна Гончаренко) - фейковая активистка и адвокат строительной мафии

Данный текст, следует воспринимать без поиска иных смыслов, целей и намерений. Его надо понимать исключительно только так, как он написан. Также мне очень интересно услышать мнение каждого из вас кто прочтет и возможно будет иметь желание оставить комментарий, или собственное видение этой ситуации, которая есть и которая никуда не денется пока мы это поддерживаем и оправдываем.

Несколько дней назад наш Петр Михайленко с дочерьми сходил на открытие селфи-моста и сразу начали задавать вопросы и требовать объяснений такого поступка, хотя он никому ничего не должен, более того, почти всем кто требовал объяснений нужно понять что к чему, тем более он был с детьми, но все же сделал то, что требовалось. Детям понравилось, это главное, а остальное это уже наше дело. Мы очень редко делаем что-то не согласовав. Поэтому никакой зрады в этом искать не нужно.

Однако, есть другая интереснейшая история становления и история ближайших партнеров общественного деятеля, Анны Гончаренко (более известной как Анабелла Морина) действия которой оправдывают многие. 

Далее кратко по пунктам:

  • когда Гончаренко Анна делала первые шаги в общественной жизни Киева, ее подруга (кума), а теперь родственница Анна Бондарь занимала не последнюю должность одного из руководителей Департамента градостроительства и архитектуры КГГА.
  • Общественное движение "Почайна" Анна Гончаренко основавала вместе с депутатом от "Самопомощи" (затем Киевская Команда, затем Голос, а сейчас неизвестно) Константином Богатовым, давнишним партнером Сергея Тигипко (который впоследствии приобрел 50% ЛенКузни на Рыбальском полуострове) округ которого находится на улице Иорданский в Оболонском районе города Киева.
  • все проекты Гончаренко и Общественного Движения "Почайна" , который она возглавляет, так или иначе находятся в непосредственной близости Рыбацкого полуострова где строится элитное жилье. Застройщик давнишний партнер и коллега по департаменту Анны Бондарь, Андрей Ваврыш, который является родственником очень влиятельного чиновника Минрегионстроя при Януковиче - Исаенко Дмитрия, который сегодня имеет огромное влияние на строительную и градостроительную отрасль Украины. Это именно ему мы должны поблагодарить за Гостиный двор, Почтовую и другие интересные объекты.
  • за относительно недолгое время Гончаренко достигла значительных успехов: это большой проект "Парк Почайна" (конкурс и согласования были во время работы Анны Бондарь в ГМА, доведение до стадии проектирования, когда (Бондарь) работала в Администрации Президента), который будет стоить городу более чем 200 млн грн, переименование станции метро Петровка, попытки снова вмешаться в решение вопросов Почтовой, наделав непонятных вещей с отчетной документацией (ошибка, допущенная в паспорте, это очень показательно) и заблокировав предоставление на согласование Кабмином документа, передавала Громада, что привело к исключению идеолога документа Ольги Рутковский из состава авторов и это понятно, ну очень надо было себя вписать в документацию. Все это пока не кончилось ничем, но связано с очередным повышением Анны Бондарь, которая долгие пять лет занималась вопросом создания Мемориала и Музея Героям Небесной Сотни, что привело к скандалу во время презентации и в этом году во время попыток разобрать мостовую на улице Институтской. К слову, как выяснилось, что на Гостином, что на Почтовой, что на Институтский одни и сами люди ... Цена вопроса конкурса примерно 180 000 Евро.
  • также нужно отметить еще одних партнеров Анны Гончаренко по озеру Иорданском и Оболони, это компании "Мезокред Холдинг", "Arricano" (и другие, их там несколько и все имеют отношение к господину Кредисову) с ними подписан меморандум, были совместные акции, мероприятия и личная поддержка Гончаренко на комиссиях КГС и являются партнерами компании Dragon Capital (Arricano и Dragon является совладельцем SkyMall историю его «покупки» все хорошо помнят или можно найти в сети) Dragon Capital является тем застройщиком, который очень активно строит на метро Минский, участок сейчас под скандалом над метро Оболонь. Именно на земле, которую дала забрать у Arricano Гончаренко стоит никем и ничем не согласован МАФ (часовня) где Анна Гончаренко крестила ребенка Анны Бондарь.
  • непонятно почему такое уважение и почет к Гончаренко со стороны духовенства уровня митрополитов, где она получает поддержку даже в сомнительных аферах. При том, что Гончаренко не входит в число верующих. Черные мессы, Идолы и Кресты ... это уже непонятно что, а не вера. О других весомых вещах и десяти заповедях можно даже не вспоминать.
  • последняя загадочная история это дружбу с заместителем Министра культуры Украины Тамарой Мазур, куда она вхожа по звонку. Интересно было отмечено, как Гончаренко в кабинет заместителя министра вносит изменения в коллективный документ учетной документации. Это слышали по крайней мере три человека. Это где-то рядом, как прошлой осенью Гончаренко додумалась писать на диктофон встречу с вице-спикером парламента Оксаной Сыроед прямо у нее в кабинет.

Такая стремительная карьера обычной девушки с Харькова в которой очень хорошо развита фантазия. 

Она не историк, не краевед, и не религиовед. Она в прошлом журналист, к тому же очень неплохой.

Неужели это нормально, что кто-то за то, что пошел к мостику, должен оправдываться, а кто-то шагая по людям, принципах, общечеловеческих ценностях, ценностях веры ..... имеет поддержку и доверие людей даже после того, как сделала шоу по установлению Креста на Почтовой?

Одна единственное требование / просьба к комментариям - никакого хамства, обвинений, оскорблений, нецензурных выражений, оценок и ярлыков. Этот текст не намерен обсуждать людей, которые указаны в материале, поэтому не стоит давать оценку и унижать их достоинство, обвинять и пытаться! Этот пост о нашем с вами отношения и мысли о том, что есть, почему это так и как изменить эту ситуацию!