Борца с коррупцией нардепа Гео Лероса «спалили на взятке»

13 сентября, 19:53
"Честный" борец с Зеленским и Ермаком, Гео Лерос берёт в одном из офисов представителей Арсена Авакова $60 тыс за организацию провокации с сожжением собственного автомобиля. Виталию Шабунину тоже стоить напрячься, ведь Лерос называет его очень некрасивым словом. И очевидно небезосновательно!

Появились новые подробности в поджоге Mercedes Гео Лероса

В конце августа 2020 года Mercedes Benz за 332 тыс. грн нардепа сожгли во дворе его дома. Тогда Гео Лерос обвинил власть в случившемся. 

Сейчас же появились видеозаписи, на которых за месяц до случившегося, а именно 24 июля, Лерос на одной из встреч в центре Киева получил пакет с $60 тыс. После этого он озвучивает свой план - Лерос выступит на брифинге с обвинениями в коррупции против некоторых фигур у власти. И чтобы привлечь к себе и своим словам внимание, предлагает поджечь что-нибудь из своего имущества.

Интересно, что Лерос также упоминает поджег дома журналиста-расследователя Шабунина, называя его “п***асом”. 

По нашей информации это только «часть» приключений Гео Лероса и скоро мы увидим другие видео материалы с интересными подробностями.

Со своей стороны хотелось бы добавить, что аналогичные материалы есть в коллекции Баканова буквально на каждого политика. И то, что они не публикуют их сразу говорит лишь о том, что у них есть выдержка, позволяющая им "сбить" любого в нужный момент.

Отметим, что Государственное бюро расследований инициирует проверку действий депутата Гео Лероса на предмет совершения уголовного преступления — имитации нападения на себя для создания иллюзии угроз, якобы, за политическую деятельность и с целью дискредитации органов государственной власти. 

Действия депутата могут быть квалифицированы по ч. 1 ст. 14 (приготовление к преступлению) и ч. 2 ст. 384 УК Украины (введение в заблуждение суда или иного уполномоченного органа). Об этом ГБР проинформировало Офис Генерального прокурора для предоставления правовой оценки и внесения информации в ЕРДР.