Британский эсминец не заметил атаки "русских"

23 июня, 15:35
В направлении британского эсминца Defender у берегов Крыма не производилось никаких предупредительных выстрелов, бомбы с российского самолета по курсу его движения не сбрасывались. Об этом заявили в пресс-службе Минобороны Великобритании.

«Никаких выстрелов в направлении HMS Defender не производилось, мы также не подтверждаем заявление о том, что бомбы сбрасывались по ходу его курса», — говорится в сообщении ведомства в Twitter. Там добавили, что военный корабль мирно прошел через «украинское водное пространство в соответствии с международным правом».

«Мы полагаем, что "русские" проводили артиллерийские учения в Черном море и заранее предупредили морское сообщество о своей деятельности», — добавили в Минобороны Великобритании, комментируя сообщение российского военного ведомства.

Получается, что "русский медведь" как всегда отчитался перед руководством ради списания очередной порции украденных боеприпасов.

Или речь идет о банальной попытке выдать желаемое за действительное: мол мы его напугали одним своим видом, хотя вид был как у человека который не успел добежать до туалета и справил нужду под себя.

Странная история отдающая определенным душком.