ЧВК Наркрсиндикат или как ЧВК "Вагнера" делает из убийц торговцев наркотиками

17 ноября, 16:55
Главная статья доходов РФ вовсе не нефть и газ, как думали многие. Наркотики и наркотрафик - вот золотые статьи дохода, которые сегодня отданы на откуп профессиональному преступнику Пригожину и его бандформированию.

Чтобы было понятно почему так важно задержание Техова, небольшая преамбула:

Если бы на России была одна сила все было бы куда хуже. А так, борьба за власть башен, плюс случайные вкрапления честных силовиков раз за разом срывают маски с лица путинского режима.

Кто-то вообще задавался вопросом, а кто финансирует ЧВК Вагнер? 

Кремль? - Тупо.

Путин? - Еще тупее.

 Частной, то бишь коммерческой компании за услуги надо платить. И платить надо не из казны, ибо тогда это не ЧВК тогда, а просто специальное боевое подразделение государства.

Поэтому то Путин и отдал любимому своему повару отдельную статью доходов под контроль: наркотрафик и наркоторговлю, в особенности в той ее части, когда речь заходит о поставке специальных наркотических веществ солдат путинской армии. Пригожин принял сей груз с радостью, а дабы не привлекать внимание общественности под шумок мобилизации из тюрем взял к себе в наркокартель самых отъявленных подонков, мразей и убийц из лица сидевших по особо страшным статьям! Именно им он и поручил обслуживать золотую жилу наполняющую его карман и оплачивающую счета его карманной армии.

Из рядов ЧВК Наркокартель и был осуждённый на 16 лет за убийство бывшей жены, которого задержали правоохранители за распространение наркотиков среди военнослужащих.

Чтобы вы поняли что бывший сотрудник правоохранительных органов Северной Осетии Вадим Техов оказался в рядах ЧВК Вагнера вот его похождения

- был уволен из органов после избиения первой жены

- В ноябре 2017 года вторая жена Регина Гагиева обратилась в полицию, сообщив, что ее избил Техов. Суд во Владикавказе оштрафовал его на 5 000 рублей.

- В октябре 2018 суд признал Вадима Техова виновным в хранении наркотиков, назначил штраф

- В ноябре 2018 Техов нанес несколько ножевых ранений жителям Ингушетии во время ссоры в кафе. СКР возбудил уголовное дело 

- находясь под домашним арестом 18 сентября 2019 Техов пришел на работу к Регине Гагиевой и нанес ей несколько ударов ножом. Она скончалась. Убийство попало на камеры наблюдения — Техова тогда объявили в розыск.

- в феврале 2021 Техов осужден на 16 лет колонии за убийство бывшей жены (здесь ее история)

- в сентябре 2022 Техов записался в ЧВК Вагнер и уехал воевать в Украину

- 16 ноября задержан за торговлю наркотиками для военнослужащих на оккупированных Россией территориях Украины

Убийца должен был сидеть в тюрьме до 2035 года, но записавшись в ряды наркокартеля Пригожина куда набирают отборных мразей в среде заключенных он снова занялся любимым делом.

Техова задержали в момент отгрузки пакета с наркотиками, который он собирался передать военным.

Показательно тут что?

- Наркокартель Пригожина наконец-то засветился.

- Засветилась та самая волшебная мотивационная состовляющая благодаря которой чмобики идут на штурм по головам погибших своих товарщей.

- Сталь понятно откуда у Пригожина такие возможности и финансирование.

- Стало понятно зачем Пригожину столько уголовников.