Дочь Шойгу как оказалась весьма слаба на передок

5 июня, 21:29
Растливший русско-фашистскую армию Шойгу не мог подарить миру девочку воспитанную в жестких пуританских правилах. Ксения Шойгу выросла весьма своенравной, и своей любви к мужскому полу не скрывает. Впрочем, а кто ей, что возразит?

Семья министра Агрессии РФ Сергея Шойгу в очередной раз подарила нам контент о его дочери Ксении Шойгу. Развлекающаяся мажорка не только ошарашила общественность, но и в очередной раз заставила проглотить обиду еее мужа, который уже привык похоже к выходкам излишне коммуникабельной жены. 

Ранее, блогер Алексей Столяров не слишком спокойно воспринимал ее измены, и даже ревновал супругу. Но когда ему предложили засунуть ревность поглубже взамен на разного рода преференции и плюшки - он заткнулся.

Так недавно у пары был скандал из-за одного публичного лектора, к речам которого воспылала дочь министра. Тогда Столярову пообещали поддержку троллей из пиар-агентств, которые сотрудничают с Шойгу-Воробьевым, а также продвижение его личного бренда спортивного блогера — и Столяров сглотнув обиду замолк. 

Впрочем, в этот раз его позор и вовсе стал публичным. 

В сети были опубликованы видеозаписи горячих объятий под пледом Ксении Шойгу с Максимом Владимировым. 

Столяров отреагировал сразу. Он перестал отвечать на звонки и сообщения, не публиковал ничего в социальных сетях. 

Итогом переговоров со Столяровым стало ожидаемое — очередные плюшки для него, и он не против дальнейшей совместной жизни. 

На кого запала Ксения Шойгу?

Это директор компании Medpoint24, которая связана с Ксенией через её инвест-проект «Кэпитал перформ», Максим Владимиров. 

44-летний уроженец Биробиджана Максим Владимиров состоялся в Москве в околобанковской и инвестиционной сфере в качестве менеджера-коллектора. Всю свою карьеру до того, как попасть в тюрьму, он трудился в различных коллекторских агентствах и службах взыскания. До 2016 года 17 лет он прожил в браке с уроженкой Южно-Сахалинска.

В криминальные новости Максим Владимиров попал в 2019 году, когда был задержан вместе с гражданином США Майклом Kалви и еще группой лиц по подозрению в мошенничестве. Коллекторской компании «Первое коллекторское бюро», где он был гендиректором, приписывались махинации с кредитами и акциями на сумму 2,5 миллиарда рублей. В том же году Максим женился в СИЗО на топ-менеджере АФК Система Яне Ронис. Их семейная машина после освобождения Максима гордо носила государственные номера с буквами АУЕ. В 2021 году Владимиров был приговорен к 4 годам условно. Тогда на защиту обвиняемых костьми лёг бизнес-омбудсмен Борис Титов.

«Всплыл» Максим Владимиров в компании Medpoint24, которая связана с Ксенией через её инвест-проект «Кэпитал перформ». Директор благодаря связям жены в фарм-сфере быстро укрепился на должности и подружился со всеми любимчиками большой начальницы Ксении Шойгу. 

Так, например, Максим Владимиров общается с директором по маркетингу распиаренного детища дочери министра обороны — группы компаний Лига Героев, Артемом Мелехиным. Или с соорганизатором последнего проекта Ксении Шойгу «Остров Фортов», о котором нелестно отзывался Евгений Пригожин, сотрудницей АП Марикой Коротаевой. В такой компании импозантный коллектор и предстал перед Ксенией Шойгу. Знакомые Максима Владимирова говорят, что после развода в апреле, он пошёл в атаку, и, несмотря на замужество дочери Сергея Шойгу, он общается с Ксенией несколько раз в неделю. 

Максим Владимиров в курсе ситуации со слитым в Сеть личным видео, на котором он обнимается с дочерью министра обороны РФ Сергея Шойгу и женой блогера Алексея Столярова — Ксенией Шойгу. 

Также он подтвердил, что обсуждал ситуацию с Ксенией Шойгу. На вопрос об общении с Алексеем собеседник ответил отрицательно. 

Впрочем, Владимиров не последний бастион в списке интересов Ксении.

Источник поделился непубличной страницей дочери министра обороны РФ Сергея Шойгу и жены спортивного блогера Алексея Столярова. Под ником «Военнообязанная» Ксения Шойгу ведёт интрижки и общается на не рабочие темы. На фото хозяйка аккаунта с ярко-красным макияжем, а в статусе у неё издевательская фраза «Люблю военных». 

Ну а пока. Пока Ксения любит военных, зять Шойгу бегает полумарафоны в Бишкеке. И Путина хвалить не забывает. Ну как не похвалить за такую страну, в которой родителям приходится платить, за безобразия дочери?

Разврат в жизни - разврат в "бизнесе"

Гулянки Ксении Шойгу, адьюлтеры, судимые топ-менеджеры и попутно любовники. На все это можно не обращать внимания, если бы вся эта кампания еще и не пилила бюджетные деньги в астрономических масштабах. Расскажем о членах этой «распилочной» команды и покажем, как они могут легко освоить 50 млн рублей.

Большие контракты у Медпоинт24 (Мосгортранс и Мострансавто), где директором сейчас трудится Максим Владимиров, были еще задолго до его прихода, а его назначили в 2022 году, когда предыдущий управляющий партнер Олег Краус отошел от дел. Ксения лично активно участвует в делах Медпоинт24. Кроме нее есть несколько партнеров из другого проекта Ксении – «Лиги Героев»: Алексей Николаев, Кирилл Демченко.

Владимиров близкий друг «директора по маркетингу» «Лиги Героев» Артема Мелехина. Есть в этой дружной тусовке еще интересный кадр - Максим Додонов, который руководит "Медиа Лигой" - еще одним структурным подразделением Лиги Героев дочки Шойгу. Он же числится пресс-секретарем Ксении.

А вот свежий документ – от Marketing League - это подразделение "Медиа Лиги" или "ML.agency", входит в группу компаний "Лига Героев" Ксении Шойгу. Авторы труда в самый разгар войны предлагают подарить им 50 млн рублей на откровенно бредовые мероприятия: 8 млн на докфильм о творческих людях ЛДНР; 15 млн на конкурс талантов для молодежи Донбасса; больше 20 млн рублей на лагерь «Настоящих Героев» и т.д.

Это к пониманию, чем во время войны занимается «команда (тусовка) Ксении Шойгу». 

В общем блядство во всем.