Если вы все ещё думаете голосовать за партию Пальчевского, прочтите это...

22 октября, 12:45
Андрей любит на каналах Медведчука рассказывать про своё (и сына) участие в резолюции 2014 года. Однако, он не рассказывает про свою реальную роль в революции...

Пальчевский любит Историю про то как организовал выезд Юлию Тимошенко из колонии в Киев. Как вы понимаете рядовому участнику революции такое не поручат. 

Но‼️ Наш Андрей был не рядовым участником. Дело в том, что в его «Евролабе» всегда работало много студентов Киевского медицинского Университета. Эти ребята хорошо знают и понимают химию. Поэтому западные кураторы Пальчевского поручили ему возглавить химическую лабораторию Майдана. Задача этой лаборатории - подготовка коктейлей Молотова и других зажигательных смесей для революции. 

Все это летело в 18-19 летних солдат внутренних войск, охранявших правительственный квартал. Помните насколько важны для эскалации насилия были эти смеси?

Вот такой вот на Андрей: вначале шёл в депутаты Государственной Думы РФ, затем был заместители министра у Азарова, потом варил смерть, а теперь идёт в Киев совет. 

Андрей, тебе нормально спиться?