«Европейские» депутаты от партии Петра Порошенко в «пьяном состоянии» решили заехать на своем «Гелике» в подъезд во Львове

21 ноября, 11:10
Ждем заявление, что это провокация Офиса Президента или вообще лично ФСБ и Путина, который угнали Мерседес и устроили дебош в спальном районе Львова.

В ночь с 19 на 20 ноября в городе Пустомыты Львовской области двое местных депутатов от "Европейской солидарности" Николай Пущак и Андрей Жидачек на внедорожнике Mercedes G 500 пытались заехать по лестнице в подъезд многоэтажного дома. Автомобиль поднялся на крыльцо дома, но затем сдал назад. Позже один из спутников депутатов снял с машины регистрационные номера и автомобиль уехал. Все было весьма похоже на то, что мужчины были пьяными. 

К слову, для Пущака подобные истории не новость: в 2016 г. местный районный суд уже выносил ему штраф за езду на машине в нетрезвом виде по Львову, а в этом году на его счету драка с бывшим солдатом Нацгвардии. Сейчас он является заместителем председателя Солонковской ОТГ Богдана Дубневича. Имея такое «высокое покровительство», «избранники», очевидно, привыкли делать то, что им вздумается, поскольку знают - беспредел останется безнаказанным.