Игра на противоходе: Алина Михайлова "защищала" озеро Вырлица в интересах Хомутынника

24 сентября, 11:16
Алина Михайлова вписалась в тему защиты озера Вырлица, чтобы ее вместе с фракцией Голос перестали обвинять в лоббировании интересов Хомутынника.  Сегодня Михайлова это доказала. Она не голосовала за проект по ландшафтному заказнику «Озеро Вырлица».

В чем суть схемы?

Тебя обвиняют в связях с Хомутынником (а это истинная правда, Хомутынник купил себе киевскую часть Голоса под своего родыча - Сережу Притулу), у которого не идет тема застройки. Это плохо.

Тогда ты берешь и вписываешься типа в защиту озера и изображаешь борьбу с Хомутынником. А на самом деле, просто выбиваешь конкурентных активистов в интересах Хомутынника и в один момент выходишь из игры, давая застройщику возможность реализовать свой план. 

Вуаля!

Ты при этом белый и пушистый, за озеро воевал. 

Тут надо сказать, что Алина Михайлова - это не первый фейковый активист в украинской политике, ее волонтерство - пиар программа, на фронте милая девочка светила лицо больше, чем реально помогала. 

 

P.S. После слива инфы о ее зашкваре Алина Михайлова бегает везде и кукарекает, что у нее кнопка просто не сработала на голосовании по Вырлице. 

Это чушь. И вы это прекрасно понимаете.