Ирина Верещук - фанатик секты АллатРа

14 августа, 09:01
Одна из лучших политических "сеток" гарантирующая 100% результат - это секта. Собственно поэтому беспринципные политики состоят или используют секты для "добычи" голосов. Не стала исключением и Ирина Верещук - кандидат в мэры Киева.

Как у нас принято говорит, "партия лидерского типа" - "Слуга народа" выросшая на тле популярного в Украине персонажа сериала - учителя Голобородько, с которым у нас же в стране перепутали комика Владимира Зеленского и выбрали в президенты. На весьма противоречивых и явно фейковых праймериз выдвинула в кандидаты на роль мэра Киева - Ирину Верещук, экс-мэра города Рава-Русская.

С чем было связано такое желание Зеленского? Почему он выбрал именно ее? Стали ее коррупционные подвиги на месте мэра города Рава-Русская тому причиной? Нам увы не узнать.

Зато нам точно понятно как Ирина Верещук просочилась в депутаты, и за счет чьих голосов она планирует добиться в преимущества на местных выборах в Киеве.

Оказывается Ирина Верещук - член секты АллатРа.

Но что же такое секта АллатРа? Это состряпанное на Украине религиозное оккультное учение, весьма заумное на первый взгляд, но до крайности примитивное при внимательном рассмотрении. Это мешанина изо всего, что взбрело в голову и что всплыло в памяти создателей секты.

АллатРа – это такая универсальная приманка для скучающих домохозяек и не реализовавшихся мужчин, которым пытаются подсунуть суррогатную сверхидею их бесцельного существования. Это псевдодуховность для краем уха слышавших что-то о разных религиях, но не в чем не разбирающихся.

Ирина Верещук частый гость канала АллатРа:

Она любит давать интервью на канале, которые доказывает ее глубокую погруженность в секту:

Как пишут на сайте секты: в интервью АЛЛАТРА ТВ Ирина Верещук поделилась своим видением благотворного общества и того, какие трансформации должны состояться в обществе и каждому человеку, чтобы мы все могли жить счастливо.

Все это конечно очень хорошо если только не помнить, что единственная преследуемая ею цель - голоса избирателей, и все эти ее пафосные слова и призывы не что иное как обращение к сектантам, которые должны помочь ей победить на местных выборах.

Нов ли этот метод?

Обращались ли к услугам сект ранее политики?

Безусловно!

Так ранее тогда еще вице-спикер парламента Оксана Сыроид и председатель фракции Самопомич в Киевском городском совете Сергей Гусовский оказались среди прихожан скандальной секты Возрождение , лидером которой является ранее судимый пастор Владимир Мунтян, называющий россиян братьями.

Вот секта Мунтяна молиться за правительство страны, за Петра Порошенко под стенами Киевсовета:

Да что там, сам лидер государства, не сильно дистанцировался от мошенника Владимира Мунтяна:

Так что секты или сетки, а никакая не демократия - все еще остаются главной движущей силой политики.