Кабмин утвердил Дмитрия Ратникова от «Слуги народа» председателем Деснянской районной администрации в Киеве

15 апреля, 09:38
Дмитрий Ратников, вечный соперник и конкурент пресловутого «массажиста Азарова» Сергей Федоренко.

Когда Федоренко баллотировался в парламент по одному округу с Ратниковым, тот сумел вымутить себе доложность советника-посланника при посольстве Украины в России. Послом в России тогда был Владимир Ельченко, уходящий посол Украины в США. 

Бедняга Ельченко не знает, чем себя занять накануне передачи полномочий Оксане Маркаровой, которая, несмотря на звонок Джо Байдена Владимиру Зеленскому все еще не посол — верительные грамоты до сих пор не вручила. 

Ельченко в поисках «под кого срочно лечь» решил достучаться до Михаила Саакашвили и поучаствовал со всем посольством в высаживании азалий в рамках проекта «Озеленение Украины», которым крутит бизнесмен Сергей Гайдайчук. Мы писали, что Саакашвили продал Гайдайчуку, который раньше впаривал русским элитную недвижимость, место в Нацсовете реформ. Сам Гайдайчук сумел нанять даже бывшего Президента Виктора Ющенко высаживать деревья в его проекте. 

Тем временем бывший подчиненный Ельченко показал мастер-класс по переобуванию. В Москве на Ратникова вышли все спецслужбы России и со всеми он договорился о сотрудничестве. В обмен попросил поддержку на ближайших выборов мэра Броваров.

Потом наглухо забыл о своей измене родины, глубокой закопал партбилет от Партии регионов и баллотировался на мэра Броваров уже от «Слуги народа». Говорил, что «цифру» от него принял Александр Дубинский. Но все считают, что это неправда. Теперь всплыл на назначениях районных эмиссаров Виталия Кличко. Говорят,  что Кличко сам удивлён. Вопрос кому и  сколько Ратников занёс для мэра Киева остаётся открытым.