Как поддерживать свою «грибницу»

16 июня, 15:59
Пока один брат Галкин нетвойнист и иноагент в Израиле, другой брат Галкин производит боеприпасы для войны и бьёт бандеровцев. Не удивлюсь, если есть ещё россыпь галкиных в среде патриотов, сионистов, русских националистов, тезнократ(д)ов.

Распространённая практика среди старых грибниц нашей асабийи, когда семьи диверсифицируют свою деятельность. Тем эти грибницы и сильны. Так и надо жить.

Например, яркий пример – грибница клана Кара-Мурз. Кого в ней только нет: иноагенты, ярые коммунисты-сталинисты, либералы, технократы.

Или семейство Чубайсов. Один брат сионист Анатолий, а второй ярый государственник, русский националист Игорь.

Или грибница Венедиктовых-Духовичных.

Это урок для простолюдинов. Вижу много заплачек, как война с Украиной развела семейства пролов. Там уже сын идёт на мать, брат на брата, дочь на отца. Рвут связи напропалую.

Не рвите связи и не ругайтесь. Семья – это главное в нашем атомизированном мире. Никто вам не поможет – ни начальник, ни герой войны, ни иноагент, ни ярый несистемщик, ни террорист-навальнист.

Сегодня есть война, завтра начальники поползут на коленях брататься с врагом. Сколько такого было в истории России.

А вам не к кому будет ползти, все свои семейные связи порвёте.

Аккуратно распределяйте в семействе-грибнице роли (как в театре), капиталы, подходы к российскому и иностранному начальству. Даже если кто-то выпадет из Системы, это не страшно – грибница всё равно сохранится и даст жизнь спорами и гифами потомству. На Западе таким грибницам – пять, шесть сотен веков, и тем они и сильны.