Киев будет не “наименьшей ценой”, а приговором России

Русские фашисты, дабы скрыть болезненную горечь поражения начали сами с собой торговаться за мир в Украине...

Современное поколение людей разучилось воевать. Мы стали быстро уставать, и идея воевать 100 лет никоим боком у нас в голове не помещается.

Три тяжелейших месяца войны в Украине утомили мир и то там, то тут начинают проскакивать в СМИ заявления о различных вариантах “мира”.

При этом, в большинстве своем, как таковые торги ведут разного рода фашиствующие россияне, “хорошие русские” и российская агентура на Западе.

Украине навязывают сценарий “территориальных уступок”, в то время как мы все прекрасно понимаем, что речь идет о коротком перерыве на смену блюд на балу у каннибала.

Дабы далеко не ходить процитирую фашиствующего русского Холмогорова, который спорит с уткой собственной пропаганды, создавая иллюзию, что Запад начал торги с имеющей куда более лучшие позиции Россией:

“Хахахаха....

То есть уже пошел базар о "наименьшей цене".

Наименьшей ценой, твари, было бы, если бы вы взяли деньгами. Мы бы заплатили, причем дорого.

Вместо этого вы заставили нас обстреливать собственные города, убивать мужиков, которые при ином раскладе могли бы быть русскими.

Теперь не Киев, а вы будете решать вопрос, как заплатить за все это наименьшую цену.

И наименьшей ценой будет Киев”.

Опустим тот факт, что ТАСС опубликовало чистой воды фейк без ссылки на первоисточник, и на сайте НАТО нет и тени подобного заявления.

Возьмем к вниманию лишь предмет влажных мечтания Холмогорова - Киев.

Вы прекрасно видите уровень заражения имперской шизофренией и распада человеческой личности пациента:

…”вы заставили нас обстреливать собственные города, убивать мужиков, которые при ином раскладе могли бы быть русскими”.

Прямо-таки шедевр имперства! Не такой конечно яркий как у “историка” Погодина, который доказывал, что после захвата Киева в 1240 году монголами все “русские” переехали в Москву (которой еще тогда не было), а освободившееся пространство заселили дикие укры спустившиеся с Карпат.

Впрочем, нам интересно другое, Холмогоров, вот точно также оправдывает себя, когда бьет жену, утверждая, что это она его заставила?

Холмогоров при этом почему-то весьма интересно обходит тот факт, что в городах гибнут женщины, старики и дети, называя их “мужиками”, в то время как “мужики, которые могли бы быть русскими” с оружием в руках ждут вот такую вот сволочь.

Вот только вступать в схватку с вооруженными украинцами в открытом бою не позволяет, таким как Холмогоров, традиционная “русская трусость”. 

Что же касается Киева, то тут еще интереснее.

Киев - это “точка сборки” “русского мира”.

В 2021 году Путину, на фоне отхода от дел самого “русского“ идеолога Суркова предложили переместить “точку сборки” “русского мира” в Казань и навсегда отказаться от претензий на Киев, Украину, Русь.

Перенос “точки сборки” не только бы позволял пересобрать и оздоровить национальную идеологическую парадигму, но и вернуть ее куда ближе к ее истинным корням.

Вот только Путин наотрез от идеи присвоить татарскому этносу законный статус коренного отказался и казанский проект отверг, тем самым ввергнув страну в бессмысленную самоубийственную войну.

Вы думаете на этом все? Остановился старик в уничтожении всего живого и органического?

Вот вам нет! Гонения на татар приобрели куда более зловещий характер!

Вчера в России была объявлена “экстремистской” крупнейшая негосударственная организация коренных народов — “Всетатарский общественный центр”.

Причина?

Недостаточная лояльность режиму.

Как Оказалось, что очень сильно далеко не все татары поддерживают политику Третьего Рейха Рима и не все они одобрительно ставятся к военной авантюре Гитлера Путина!

Татары, этнос на костях и плечах которого де-факто выросло могущество Москвы не поддерживают “русскую” войну в Украине! Войну за ценности Третьего Рима!

Татары отказываются от брендовой маркировки “русское” пушечное мясо, что в корне противоречит политике Кремля.

Ведь народы России могут что?

Они имеют право:

  • отказаться от своего родного языка

  • отказаться родной и органичной культуры и традиции

  • оказаться от права избрания собственной власти

  • отказаться претензий или права участия в распределении богатств их родины

Бесконечно униженные порабощенные Москвой народы могу реализовать себя лишь как русское пушечное мясо - это на России называется свобода выбора!

И вот теперь поймите насколько в эту парадигму не вписывается Киев, который так и не стал “русским”, а еще и больно дал по зубам агрессору. Тем самым подав пример для подражания другим, все еще живым народам томящимся в темнице под названием Россия.

Так что Киев, станет не для Украины “наименьшей ценою”, а приговором для России, который собственноручно она выписала себе сама…