Кирилл Тимошенко обвинил неподконтрольные ТГ-каналы в работе на ГРУ

12 января, 20:35
Канал ТАЙНЫ ДЕПУТАТА, купленный Кириллом Тимошенко, обвинил другие каналы – распространившие инсайд о возможных предложениях Андрея Ермака в Берлине на встрече советников «нормандской четвёрки», в работе на ГРУ.

Это показывает, что инсайд попал в точку и сильно зацепил администрацию президента Украины – на умирающем телеграмм-канале, который отстаивается после разоблачения, решили выставить пост не по теме «тайн депутатов».

А теперь логика: может ли Андрей Ермак что-то получить у россиян в сложное для Владимира Зеленского время – не дав ничего взамен?

Обмен пленных нужен Украине – которая фальсифицирует дела (создаёт «обменный фонд») и нуждается в эффектных «встреч с самолёта президентом». Если обмена не будет, будет работа правозащитников о разоблачении фальсификаций уголовных дел!

Увеличение количества пунктов пропуска необходимо также Украине: ЛНР и ДНР явно реализуют политику отмежевания от Украины и давно заблокировали, под видом борьбы с пандемией, «несунов», ранее переносивших в границах дозволенных десятков килограмм товары. По факту Украина теряет рынок ЛДНР даже по продовольствию – увеличение же числа пунктов пропуска даёт возможность людям напрямую ездить и покупать украинские товары.

Необходимы ли сейчас России результативные переговоры с Украиной или уступки Германии? – нет, не нужны. Это Владимир Зеленский обманул избирателей и его рейтинг падает в пропасть. Это Ангела Меркель уходит, а её партия может потерять власть.

Кому нужны прямые поставки газа из России, чтобы остановить «тарифные майданы» с помощью снижения тарифов на газ на 30-40% (исключения посредника в ЕС) – при условии оставления газа украинской добычи для разграбления американцами под контролем Андрея Коболева? Может ли украинский президент со своей командой послать американцев и продавать газ украинской добычи населению без сверхдоходов для американцев, контролирующих НАК «Нефтегаз Украины» через наблюдательный совет (тогда можно обойтись без российского газа и тарифных майданов)?

Глава администрации Владимира Зеленского – Андрей Ермак понимает, что россиянам нужно срочно дать что-то результативное, после многочисленных кидков и неисполнения предыдущих договорённостей. И будет оправдание для националистов и США: или рушится вся антироссийская власть из-за тарифных протестов с последующими досрочными выборами – или даём возможность ЛДНР избрать своих представителей на переговоры. Ту часть Украина не контролирует – зато контролируемая часть может пострадать…

Предусмотрена и красивая картинка – выборы в обеих частях Луганской и Донецкой областей (контролируемой и не контролируемой): ранее украинский ЦИК с подачи военно-гражданских администраций не дал провести очередные выборы в октябре 2020 – а теперь обратился за разрешением провести их в марте 2021. Назначенные Зеленским главы военно-гражданских администраций скажут так, как сверху прикажут: нужно будет провести выборы в марте – значит можно…