Корбан решил построить пиар кампанию своей Пропозиции на войне с Коломойским

14 сентября, 16:19
Свободный рейнджер, одинокий рейдер и днепровский бизнесмен Геннадий Корбан решил в рамках продвижения своей политической партии “ПроПозиция” зарабатывать баллы не на критике власти, а на маргинализации образа олигарха Игоря Коломойского.

Корбан утверждает, что у него с Коломойским мелкий имущественный конфликт по поводу двух торговых центров и украденной доли в УНИАН. Он возмущён, что “Коломойский, который обчистил "Приватбанк", "Укрнафту" "Центрэнерго" жалуется всем, что я его ограбил”.

В течение 20 лет партнёрства Корбан не заходил с Коломойским в совместные проекты и даже не держал денег в “ПриватБанке”:
“Чтобы с ним вести бизнес совместный нужно быть рабом, сидеть на "котлетных вечеринках" и выслушивать его хамство”. 
 
На “котлетных вечеринках”, которые являются обычным ужином регулярно присутствуют Игорь Палица, Михаил Киперман, Тимур Миндич, Евгений Геллер.
 
Когда слышится "Слышь ты, пид*рас. Х*ли ты тут стоишь. Я тебе сказал, сядь, бл*дь, уже", это значит, что Игорь Валерьевич не в духе. 

Послать в ответ лучше всех получается у братьев Суркисов. Когда Коломойский попытался “оштрафовать” на 100 тысяч Игоря Суркиса за ответное “Иди на*уй”, тот предложил ему считать деньги и послал Игоря Валерьевича ещё три раза.