Корниенко лично звонит губернаторам и раздает инструкции по проведению опроса

18 октября, 21:23
Окончательно убивший кокаином мозг, глава Зе партии Александр Корниенко настолько обнаглел, что забыв о безопасности он по открытой линии стал звонить губернаторам и рассказывать как сфальсифицировать результат опроса!

"Иногда я ходил в никуда.
Никогда не ходил по прямой.
А в пути мне светила звезда,
Выручал же всегда ангел мой!

Дороги мои, дороги!
Выносили ноги, помогали боги".

Спел как-то Шнур в своей очередной нетленке "Дороги мои, дороги"...

Спел, а Александр Корниенко очевидно проникшись песней, и перевернув стакан "устав с дороги", решил, что ему тоже "помогут боги" и стал воплощать в жизнь проект, который они с Арахамией подсунули на днях Зеленскому как нечто гениальное и из ряда вон выходящее!

И воплощать он его решил максимально тупо, переплюнув по масштабу задумки свой зашквар с "корабельной сосной".

Чтобы не подставить Зеленского (которого он подставил уже самой тупой идеей всеукраинского опроса), он не придумал ничего лучше, чем звонить губернаторам и рассказывать сколько бюллетеней опроса они должны отпечатать, как имитировать массовое участие в опросе, и какой результат должен будет у каждого получится в результате!

Представляете всю величину тупости идеи!

У гения политической мысли просто не возникло даже подозрения, что и те каналы по которым он ведет свои нравоучительные беседы прослушиваются и пишутся, и ЗеГубернаторы, за которыми уже давно и плотно висит шлейф из уголовных дел также постоянно пишутся. Да и сами губеры давно пишут своих координаторов, дабы не стать крайними по случаю.

Как сообщает нам источник из ОПУ, там не знают, что и делать. Сигнал о том, что Корниенко буквально в прямом эфире объяснял как фальсифицировать результат опроса уже поступил. И это не значит, что о его глупости знает только служба. И уж точно не значит, что теперь за губернаторами будут плотно следить и их попытки следовать инструкциям Корниенко не будут задокументированы и не станут потом атомным ударом по репутации Зеленского, которого. Опять же не без помощи Корниенко, обвинят в том, что это он отдал приказ печатать бюллетени и заполнять их дабы не провалить и без того провальный опрос!