Крысы бегут с тонущего корабля: Порошенко решил в суде бороться с очевидным фактом - его работе на Медведчука

21 февраля, 10:41
Порошенко заявил о своем решил подать в суд на Офис президента за то, что его обвиняют в связях с Медведчуком.

Как сообщил источник, в ОП прошло срочное совещание, где долго смеялись над гетьманом и его решением "бороться за правду".

Против Порошенко СБУ и НАБУ имеют достаточно доказательств, по которым вскоре ему придется пояснить в суде, почему Медведчук за его президентство получил столько активов. И как так получилось, что Порошенко вместе с ним зарабатывал.

Так шо гетьман не зря нанимает юристов.

 

P.S. А ежели без обиняков, то Порошенко понимает, что Медведчука после того как Путин прекратил его финансирование - политический труп. Труп, который его тянет на дно. Тем более, что Байден до сих пор слегка негодует из-за того, что Порошенко писал все их разговоры. И ему в принципе наплевать на то, как, кто и зачем их слил.

Главное - что Порошенко втихаря "писал" и точка.

Шо же касается Медведчука и Порошенко то тут все прозрачно.

Медведчук - сначала политик и политтехнолог, а уж потом барыга.

Порошенко же наоборот - сначала барыга-комсомолец выросший в тени своего отца, а уж потом реализатор политических проектов Медведчука, на которого он работает уже не один десяток лет.

Медведчук рисует, создает политические проекты, находит на них бабло, а уж такие как Порошенко или Рабинович - воплощают их в жизнь.

Медведчук борется за "вернуть все в зад", а точнее загнать Украину назад в Тюрьму народов - СССР2.

Порошенко палец о палец не ударит, если дело не денежное.

Он и на баррикады полез с подачи Медведчука, и в Вену поехал доить Фирташа, а уж потом выторговал себе разрешение стать президентом.

Даже национализм Порошенко - это отличный маркетинговый ход, который позволил ему на время создать монополию на национализм и вытолкнув всех из данной ниши грести деньги лопатой, обрастая разного рода Свинарчуками и Стецями.

Собственно поэтому сегодня Порошенко пытается сбежать с тонущего корабля Медведчука дабы залезть под юбку к Байдену, и получить доступ к другим деньгами для своей политсилы.

Политсилы в которую он изначально и копейки своей не вложил. Порошенко всегда играет деньгами инвесторов.