Лучшие киевские бордели "крышевал" Крищенко

29 сентября, 10:07
Экс-глава киевской Нацполиции, а ныне зам Кличко Андрей Крищенко крышует бордели.

Сегодня начинаем публиковать места, где находятся лучшие киевские бордели. А также имена людей, делающих всю грязную работу. 

Улица Малая Житомирская 16/3. Квартиры 34 и 46. Камеры наблюдения расставлены с первого этажа дома. Квартиры находятся на 3 и 4 этажах. 

В схеме по борделю участвуют Кунченко Оксана и Константин Килимник, играющий роль активиста-журналиста. В связке с ними Андрей Жирнов. Он заключает договора с владельцами квартир. Жирнов окучивает центр Киева. И через него в квартирах работают эскортницы. 

Часто владельцы даже не знают, что у них в квартирах притон. Живут за границей. 

Деньги с борделей передаются наверх через юриста Диану Дрыжкову, у которой офис на Богдана Хмельницкого. Передача происходит 28 числа ежемесячно.

Юрист берет свою долю. 

Наш источник говорит, что черная касса формировалась для Крищенко, ведь бордели под крышей ментов. А сейчас в КМДА он сохранит влияние на тему. 

В квартиры к эскортницам захаживают депутаты Киевсовета, ВР, чиновники. На каждого у ментов есть компромат - заснятые фейсы при входе. Хоть те и работают через агентов, которые тоже под крышей силовиков.