Музей Революции достоинства, как и все к чему прикасался Порошенко стал царством распила грантовых денег

19 ноября, 13:25
Сегодня мало кто помнит что пафосный "Музей Революции достоинства", должен был стать и стал очередной коррупционной схемой Порошенко по переработке и выводу грантовых и бюджетных денег.

Выступая на очередной годовщине Революции Порошенко заявил, что стране необходим музей и за ним будет закреплен участок на аллее Героев Небесной Сотни, 3.

"Необходимо решить вопрос с выделением земельного участка. Этот вопрос до сих пор не решен, так как якобы есть несколько судебных решений о передаче ее в разные годы разным владельцам, в том числе и частным ", - сказал он.

"Я выступаю инициатором и первым спонсором благотворительного фонда по сбору средств для строительства мемориала и проведения международного конкурса на его проект", - добавил Порошенко.

Понятно, что это была очередная ложь Порошенко, оседлавшего коня патриотизма и сегодня продолжая спекулировать ценностями ему никогда не присущими и непонятными.

Преступления спекулянтов на святом не даром стали расследовать в канун годовщины Майдана, когда правоохранители пришли с обыском в Музей Революции достоинства.

Понятно, что правоохранители не смогут ничего предъявить подельникам Порошенко в разрезе грантовых денег.

Но вот для обвинения в хищении бюджетных средств в особо крупных размерах при строительстве Мемориала Героев Небесной сотни доказательств достаточно.

Речь идет о воровстве 111 млн грн, который осуществляли под высокие речи Порошенко и соросятника о "патриотизме" и "достоинстве", служившими лишь прикрытием.

Что собственно и подтвердили "распильщики" когда их "поймали за руку" - они тут же начали кричать про патриотизм и «злочыну владу».

Забыв, что это они дискредитируют «Революцию Достоинства»!

Что коррупция, воровство и беспредел, не может быть патриотическим и то что воровали прикрываясь святым не облегчает, а усугубляет вину!