На деле оказывается Большая стройка Потемкинскими деревнями

13 января, 11:29
Кирилл Тимошенко любит заказывать в СМИ хвалебные статьи о масштабах Большой стройки, но из общего объема на 2020 год было выполнено меньше 70%, а общего отчета по всем проектам так и нет.

Помните Кирилл обещал отчитаться за траты Ковид фонда в студии Свобода слова, но международный аудит не доехал, подобная ситуация и с проектом Большая стройка. Для

Президента готовят красивые стенды с фотографиями в фотошоп, а на деле оказывается Большая стройка Потемкинскими деревнями. Качество работ настолько низкое, что на дорогах уже появились трещины и ямы, а социальные объекты разрушаются ещё до их открытия.

Детсад "Аистенок" в поселке Ивановка Херсонской области, который реконструируется в рамках программы "Большая стройка" и о 90-процентном завершения работ на котором отчиталась ОГА, в действительности находится в ужасном состоянии и не пригоден для приема детей. 

Такая ситуация с большинством социальных проектов Большой стройки, но Президенту об этом никто не скажет, ему показывают красивые стенды...