Наш суд настолько гуманный, что даже возвращает преступникам украденное

3 марта, 18:24
Как пишет у себя на странице пресс-секретарь ГПУ времен Юрия Луценко Лариса Сарган, решением абсолютно левого суда 100 млн грн были возвращены Александру Кацубе, шишке из НАК “Нафтогаз Украины”, который отсидел 9 месяцев в тюрьме за соучастие афере Сергея Курченко на 500 млн.

100 лямов, Карл! Которые он украл у государства, в ходе сделки со следствием вернул в бюджет Украины. И теперь получил обратно. Занавес!

Немного напомним предысторию: Александр Кацуба был задержан 17 июня 2016 года по подозрению в создании преступной организации и присвоении имущества путем злоупотребления служебным положением. На следующий день Голосеевский райсуд столицы арестовал его с возможностью выйти под залог в размере 450 млн грн.

По версии следствия, Кацуба-младший помог компании украинского предпринимателя Сергея Курченко "Газ Украины 2020" украсть у государственного холдинга бензин на 500 миллионов гривен.

Дела у Кацубы идут хорошо, судя по совместным фото с Президентом Украины, которые он выкладывает на своей странице. Совпадение? Не думаем.