New York Post опубликовала письма, топ-менеджера Burisma

16 октября, 21:21
В США президентская гонка  выходит на финишную прямую, а это значит только одно, нас ждёт много нового компромата на оппонентов.

New York Post опубликовала письма, топ-менеджера украинской газовой компании Burisma Вадима Пожарского к сыну Джо Байдена Хантеру, в одном из которых украинец благодарит американца за помощь в организации встречи с его отцом, занимавшим тогда пост вице-президента США. И якобы встреча Байдена-старшего с Пожарским случилась за несколько месяцев до того, как «спящий Джо» продавил через власти Украины увольнение прокурора, копавшего под Burisma. В другом письме Пожарский просит Хантера подумать над тем, как он мог бы «употребить свое влияние» в интересах компании.
 
Сын Байдена с 2014 входил в совет директоров Burisma с зарплатой около $50 тысяч в месяц. Республиканцы давно обвиняют Джо в том, что тот лоббирует коммерческие интересы своей семьи. Старик все яростно отрицает. Божится, что никогда не имел с сыном разговоров о его «заокеанском бизнесе». А сейчас представители старшего Байдена утверждают, что порылись в рабочих графиках вице-президента и абсолютно уверены, что никаких встреч с Пожарским у него никогда не было. И что, мол, они вообще впервые слышат эту дурацкую фамилию.
 
Откуда, собственно, дровишки? С жесткого диска залитого водой ноутбука, который однажды принесли на ремонт в мастерскую в Делавэре. Хозяин компа так за ним и не вернулся и работу не оплатил, хотя владелец мастерской неоднократно пытался с ним связаться. Помимо украинских писем на том жестком диске обнаружилось еще много чего интересного. Например, 12-минутное видео с участием обдолбанного Хантера Байдена, где тот курит крэк и трахает прекрасную незнакомку. Да и вообще ноут был забит домашней порнухой под завязку. Владелец мастерской вручил все это барахло ФБР, но прежде – вот хитрец! – изготовил копию жесткого диска и передал его экс-мэру Нью-Йорка Руди Джулиани, который работает на Трампа. А уже от Джулиани компромат ушел к New York Post.