Очередная операция КГБ Беларуси в Украине обернулась громким провалом и вскрытием агентурной сети

20 сентября, 08:00
Сильно укрепив позиции после кровавой бойни на улицах Минска выскочки из МВД плотно сдвинули большую часть высших офицеров (имевших представление о службе и офицерскую чести и достоинстве) КГБ Беларуси. К чему это привело?

К тому, что спецоперации КГБ стали напоминать облавы бабушек торгующих семачками. Миллиционеры, а по правде говоря просто мусора на новых местах не стали ни умнее, ни продуманнее. Единственно стали наглее.

На днях в Киеве был задержан беларуский мусорок работавший под прикрытием "змагара".

И тут уже не важно, под каким легендарным прикрытием прибыл в Украину тупой мент. До коликов смешно, что не прошло и нескольких дней как после того как он договорился с работниками украинских спецслужб о проведении нового майдана - он был задержан! А вместе с ним и девочка-кошелек (Алена Жаркевич), и ряд не отдупливших до конца ситуации беларусов.

Понимаете, тупой мусор и правда не понятно чем думая буквально сразу по приезду нашел себе исполнителей на новый майдан, не допуская и мысли, что такая скорость могла быть связана только с тем, что он пытался завербовать работать на геополитика №1 работников СБУ.

В Минске великие геополитики сейчас рвут себе волосы из носа, понимая, что они где-то очень сильно отстали и не догоняют реалий украинской действительности. И что обдвиганные крохмалом мозги не позволяют им понять, что тырить мелочь по карманам устраивать переворот в соседней стране - это не совсем одно и то же. И их влажные мечты о вооруженном перевороте в Украине - это реально бред сивой кобылы, обернувшийся для них провалом агентурной сетки.

А именно к этому результату и привел рейд мента под прикрытием.

Помимо реальной информации об агентуре КГБ РБ в Украине, СБУ обзавелись новыми "добровольными стукачами" в лице бывших агентов. О чем тут же написали все СМИ: "После профилактической беседы, установления обстоятельств нахождения на территории Украины и стандартного обязательства уведомить СБУ в случае контакта с КГБ/ФСБ, Таргонскому предложили подписать заявление о сотрудничестве с СБУ. После отказа процедура убеждения в необходимости подписания затянулась. Однако Виталий не изменил своего решения и был отпущен".

Это такая прекрасная новость, что трудно даже представить насколько ей рады в КГБ РБ. Их агент стал официальным стукачом СБУ, с чем их и поздравляю!

Как впрочем и агента поздравляю, петля на шее Шишова, очень скоро стать тем атрибутом, которым и он украсит себя сам. Ну или с помощью "братьев" по дыбилизму...