Ольга Василевская-Смаглюк вступилась за "стерилизатора" Третьякову

Фашистские заявления нардепа Третьяковой находят поддержку у коллег по фракции.

Защитить нардепа бросилась "слуга народа" Ольга Василевская-Смаглюк, заявив, что Третьякова эффективный профессионал на должности председателя комитета Рады по вопросам социальной политики, а смену руководителя этого комитета не поддерживает:

"Единственное за что там надо извиниться - это за детей низкого качества, потому что дети за родителей не отвечают. А все остальное было сказано в рамках того комментария, который она давала. Тот факт, что это заявление было обнародовано через полтора месяца после того, как оно было сделано, говорит о том, что это было сделано специально...

..Я считаю ее профессиональным председателем комитета и думаю, что она не популистка. Поэтому я не поддерживаю смену главы комитета".

Акцент Василевская-Смаглюк делает на то, что против Третьяковой идет кампания по дискредитации. Якобы высказывалась Третьякова по вопросу в узком кругу экспертов, да и то полтора месяца назад.

Ольга, так это, что как-то оправдывает Третьякову? То, что она сказала это не вчера и не в прямом эфире ТВ? Это мы уже молчим о том, что вам бы, Ольга, разобраться со своими зашкварами. Забыли как рассуждали о том, что стоит "приглушить свободу слова в Украине"?

Тем временем, "соросята" типа Сергея Лещенко, начинают разгонять месседж о том, что по Третьяковой работает олигарх Коломойский и приближенные к нему нардепы. Сам же Лещенко прогнозируемо защищает Третьякову, как человека, которую также правильно было бы отнести к группе "соросят" внутри "Слуги народа". И несет какой-то бред о "расистских и человеконенавистнических" заявлениях Бужанского и Дубинского.

Интересно, кстати, как в голове Лещенко сочетается то, что Третьякову защищает Василевская-Смаглюк - стопроцентный нардеп Коломойского, которая раньше работала на 1+1. Которая стабильно голосует так, как нужно Коломойскому, выдвигала пачкой поправки к закону о банках и даже регистрирует лобби-законопроекты, нужные Коломойскому.

Сергей, как там, центральный процессор не плавится еще в голове?

По ситуации с Третьяковой повторим то, что писали вчера... Она после всего того бреда, который наговорила на камеру, должна МИНИМУМ уйти со своего поста главы комитета Рады, ну а лучше вообще сдать мандат народного депутата Украины.