ОЗ попытался оправдаться за зашквар с концертом Андреа Бочелли

25 августа, 20:03
Офис Зеленского решил включить антикриз по бесплатно-благотворительному концерту Андреа Бочелли, но заработал еще больше хейта и негатива

«Бесплатный, благотворительный – не равно свободный для входа», – заявил пресс-секретарь президента Сергей Никифоров.

Якобы все приглашенные вносили сумму на благотворительность, но тут вопрос, а сколько денег собрали и куда точно они уйдут?

В реальности – это может оказаться обычной «отмазкой», чтобы успокоить общество, что элита устроила себе дорогущий отдых за деньги украинцев.

Этот кейс является коррупционным, ведь под такую обвертку можно подогнать всё. То есть завтра ОП организует за бюджетные деньги поездку на курорт или отдых в VIP ресторане на миллионы бюджетных денег, но спишет это на благотворительность, которую никто никогда не узнает и не увидит.

Если власть организовывает за бюджетные деньги тусовку для богатых, которые покупают себе «избранное место», то ребята должны это проводить все публично и заранее, также они просто обязаны опубликовать этот кейс, заявив цифру, которую собрали и кому точно ее передали. 

Поэтому это чистая коррупция, которой должны заняться антикоррупционные органы и проверить ОП по кейсу элитного концерта для своих за деньги украинцев.