План Зеленского о трансформации Украины представленный в Вашингтоне не был одобрен общественностью

6 сентября, 10:55
Зеленский своими действиями в Вашингтоне подтвердил, что общественность Украины не есть субъектом правоотношений. Так как изначально представил план трансформации Украины американским экспертам, а не общественности Украины.

Советник Зеленского - Тимофей Милованов презентовал информацию на трех слайдах с текстами о физической, энергетической безопасности, экономическом росте и инфраструктуре в Вашингтоне, но не в Киеве, что весьма странно ибо он фактически этим подтвердил, что народ страны в политической жизни страны участия не понимает, и Офису Зеленского наплевать на мнение плебса.

Многие украинские эксперты были ошарашены, когда узнали о новом плане, и недоумевали, почему его сначала показали американским экспертам, а не украинской общественности.

Некоторые из них считают, что Зеленский в одной из библиотек Вашингтона презентовал не план трансформации, а план продажи Украины, так как используя слова «аграрный хаб» и другие.

Что было весьма странно, как и риторика Зеленского об инвестициях, поскольку в аудитории были политические эксперты аналитических центров и государственные служащие, а не бизнесмены.