Поножовщина в центре Киева: нарко-оазису "Арена сити" удалось привлечь к себе внимание

утром 4 июля в Киеве, на территории летней площадки возле торгового центра на улице Бассейной, произошла массовая драка со стрельбой. В результате происшествия пострадали три человека.

"Арена сити" удивительное место. Оазис наркоторговли и соответственно торчков. Этакий заповедник для нариков в центре украинской столицы.

Тут надо отметить, что это очень толерантное мультикультурное место. 

Согласитесь ведь не всем народам присуща привычка напиваться "отдыхая". Многие гости и уже давно жители столицы привезли с собой такие потрясающие привычки как употребление наркотиков.

Что в принципе никак не отразилось на желании владельцев "Арены" воспрепятствовать их торговле и распространению. Наоборот, при полном (и понятно далеко не бесплатном) понимании полиции, "Арена" стала центром наркотрафика Киева. Тут можно всегда было и добыть и употребить.

Собственно объединение этих славных культурных традиций, на днях и привело к тому, что в "Арене" произошла привычная для народов Востока поножовщина.

Об этом рассказала очевидица инцидента, ее сообщение цитируют местные телеграм-каналы.

"В Арена Сити - есть кафе Godz - там отдыхали турки и арабы, все было хорошо, но потом они перебравшись в "Линос" (в "Арене"), что-то не поделили - была изначально драка , и полез наш заступаться (киевский мальчик) и ему, не знаю, случайно либо специально, перерезали горло - люди со стороны вызвали скорую и полицию", — говорится в сообщении девушки.

Но на этом история не закончилась. Новый конфликт вспыхнул через несколько часов, когда произошла стрельба.

При этом полиция наблюдала за происходящим сохраняя полный нейтралитет!

Ну заплачено же за "заповедник для торчков".

Новый конфликт произошел снова по инициативе горячих восточных гостей, привыкших решать вопрос с помощью ножей.

По словам работников заведения, двое кавказцев отдыхали в ресторане. Когда подошло время оплачивать счет, то посетители решили уйти, не заплатив. В этот момент подошла охрана и попросила внести необходимую сумму. Начался конфликт, который перерос в драку. 

Во время потасовки один из "отдыхающих гостей столицы" достал нож и ранил охранника в руку. У мужчины резаная рана левой руки. Ему оказывали помощь медики.

Как пишут очевидцы:

"Потом опять это все повторилось в 6-7 утра, и началась уже стрельба, и стреляли во всех людей подряд (а полиция просто стояла в стороне и наблюдала за этим всем и ждали, пока застрелят кого-то)! Нет слов, одни эмоции были в тот момент!" – отмечено в информации.

Лишь после того как новость вышла за пределы "Арены" правоохранители начали медленно, но реагировать.

На сегодня известно, что следователи начали уголовное производство по факту хулиганских действий с применением оружия. 

Конфликт докатился и до президента.

Зеленский требует от Авакова и Венедиктовой "остановить разгул хулиганства" - это по драке в центре Киева. 

Хулиганства?

Организованный наркобордель и то человеку горло перерезали - это хулиганство?

Владимир Александрович? Вы серьезно?

P.S. Чисто ради поржать: карантин вроде не отменили, маски вы хоть у кого-то видели в "Арене"?