Порошенко использовал "бутафорскую" зеленку на шоу

28 августа, 17:03
Бутафорский "лидер нации" ничего лучше не придумал со своими декораторами чем окропить себя зеленой краской на параде ветеранов чтобі хоть как-то засветиться на страницах СМИ, которые просто забыли уже про него.

Все таки очень несправедливо только Владимира Зеленского называть клоуном или актером, когда куда большим и ярким талантом обладает его политический визави - Петр Порошенко.

Последняя его гастроль на улицах Киева была просто таки фееричной!

Получив в лицо заряд малахитово зеленой жидкости наш бывший курманыч отправился оформлять данное событие документально и даже получил справку, что он якобы получил ожоги 1-2 степени.

Все в этой истории прекрасно, кроме того, что разгоряченный раствором бутафорского зеленого бриллиантина бутафорский "лидер нации" с не менее бутафорским окружением бросился выступать перед сторонниками рассказывая о своей не менее бутафорской любви к родине!

Забыв, что получив ожоги 1-2 степени, он должен был вести себя немного иначе.

Как впрочем и забыл, что "зеленка" вещь отвратительная и то что через 2 часа на его лице уже и следа от нее не было - не соответствует драматургии сюжета!

Тем не менее. Благодарный пиал схавал и этот этюд бриллиантово зеленых тонах, а "лидер нации" сорвав дозу аплодисментов вновь почувствовал себя в седле!