Порошенко снова влип в российскую историю

11 октября, 18:30
Очень прикольная история случилась с акцией, которую для Порошенко организовывали в Лондоне с пикетом дома, где якобы находятся квартиры «Квартал 95». Вроде возьми да организуй себе митинг, медийно отработай и ходи довольный. Но команда Порошенко прокололась.

Среди участников пикета был замечен Иван Ботучаров. Этот гражданин участвовал в российско-британских инициативах под эгидой "Россотрудничества".

На сайтах, связанных с Порошенко, его представили как руководителя студенческой организации Европейской народной партии. Но никто не указал, чем "студенческая организация" занимается.

Мы копнули и выяснили, что с такой же лёгкостью, как и в акциях, организованных партийцами Порошенко, Ботучаров принимает участие и в акциях, организованных представительством "Россотрудничества" в Британии. С удовольствием позирует на фоне российского флажка и рассуждает о важности отношений между Британией и Россией.

С Порошенко у них, к слову, есть старые фото. Как команда гетьмана могла пропустить такой факап, непонятно.

Выходит, Порошенко и здесь влип в российскую историю. И тут либо он давно повязан с Россией, либо его окружают агенты Кремля, с которыми он так вечно борется.