Порошенко узнал, кто стоит за чистками его ботоферм

13 января, 19:05
Наш источник из окружения Порошенко сообщает, что в ЕС-БПП все знают откуда «растут ноги» зачистки их бот-ферм и дальнейшая дискредитация Петра Порошенко. Как неожиданно – это не проделки России, Путина и ФСБ.

Это заказ Соросят, которые полностью контролируют Фейсбук и соцсети входящие в этот медийный гигант. Ещё в декабре, когда уже стало ясно, что Байден стал Президентом, а шансы у демократов получить абсолютную власть в США стали высокими, соросята в Украине пошли в агрессивную атаку против всех, кто им мешает.

Кроме Дубинского, Деркача, Коломойского, Медведчука и т.д., как прямых врагов Байдена и соросят, в этот список попал Порошенко его партия и его окружение. Была поставлена задача «снести» Порошенко с патриотического пьедестала и «опустить» рейтинги партии ЕС, открыв путь новым политическим проектам. Главный месседж озвучил Сенцов – Порошенко пора на пенсию. 

Теперь западные лобби отправляют Порошенко на пенсию всеми силами, а он «бедный» пытается хвататься за соломинку и готов платить любые деньги, чтобы Байден его выслушал, но у Джо считают Порошенко не надежным «жадным» игроком. Поэтому "тихую войну" Порошенко объявили соросята и это они сливают "гэть-мэна".