Правовой беспредел, бандитизм, бессудные расправы и пытки на подвалах, нищета, Россия

7 апреля, 04:00
Эксперимент со строительством "русского мира" в Лугандоне (ДНР и ЛНР) - это ещё одна тема, которую бегут роспатриотики.

Правовой беспредел, бандитизм, бессудные расправы и пытки на подвалах, нищета. Средние зарплаты в донецком "русском мире" - 10-20 тысяч рублей при "ростовских ценах". По уровню доходов украинская часть Донбасса обогнала орков где-то с 2019 года.

При этом: дичайшее и повальное воровство, серые схемы торговли углем с Украиной и... закрытые границы с РФ. Вишенка на торте: мобилизация в "ополчение" всех подряд и атаки ими в лоб украинских укреплений. Систем связи и обеспечения в "армии орков" так и не создано, к слову.

Путинская гебуха планомерно и методично отстреляла и взорвала всех (почти всех!) более-менее заметных "героев русской весны 2014 года": Мозгового, Дремова, Гиви, Захарченко, Болотова. А вместо единой Новороссии были созданы два ублюдочных кадавра ДНР-ЛНР под властью уголовников.

Все это роспатриоты 8 лет старательно не замечали и старались об этом не говорить. Сейчас (покуда от денацификации гномы отказались) идёт война за... выход Лугандона на... административные границы Луганской и Донецкой областей! Это же целая геополитическая перемога.

Представляете, какой удар бесноватые росшовинисты этим нанесут американскому империализму? Он вряд ли поднимется после такого нокаута. :) #война