Приготовились. Будет смешно. История об Анастасии Радиной

8 сентября, 13:31
Настя Красносельская – великий борец с коррупцией, о победах которой ничего неизвестно, но известная тем, что задекларировала свою кошку в разделе «Движимое имущество».

Так вот, Настя до сих пор по квоте друзей ЛГБТ возглавляет антикоррупционный комитет. На днях этот боевой командос успешно поддержал внедрение ещё одной коррупционной схемы на рынке риэлторских услуг – законопроект 3618. 

Если коротко, то продавать недвижимость можно будет только через риэлторов, а чтобы быть риэлтором, нужно будет занести бабла через Раду общественного надзора за риэлторской деятельностью и ещё занести бабла в Нацфедерацию риэлторов. А факт покупки-продажи без зарегистрированного в специальной базе риэлторского договора не будет законным. Внесение в базу – за дополнительное бабло (Яценко, как же тут без тебя обошлось? Теряешь хватку).

Эту схему давно придумал Степан Кубив (даже спалил себя в качестве соавтора), но при прошлом созыве у него не получилось протащить ее в парламенте – люди были побогаче и не хотели постыдным делом заниматься. Сейчас он взял в долю молодых и голодных слуг – Диму Наталуху и Сашу Качуру. Антикоррупционер Настя не иначе, как в доле, так как подписалась под тем, что проект Закона «О риэлторской деятельности в Украине» (3618) соответствует нормам антикоррупционного законодательства.