Пригожин подтвердил что ЧВК "Вагнер" - это смертники армии путинского Джихада

14 октября, 09:45
Запрос главе т.н. "ЧВК "Вагнер" (наёмники согласно статье 359 УК РФ и НВФ согласно статье 208 УК РФ) Евгению Пригожину от редакции издания "ПолитОнлайн":

- "ЧВК "Вагнер" не очень оперативно передает списки своих пропавших без вести и пленных. Так ли это? Можете ли Вы описать суть проблемы?

- "Я попрошу один раз запомнить, учесть и больше не повторяться: (т.н.) "ЧВК "Вагнер" никого не бросает на поле боя. Если есть риск того, что группа попадет в плен, мы сами разберемся с этой группой, и никому не дадим быть поруганными в плену (WTF???).

Если боец рискует попасть в плен по какой-то необъяснимой причине, например, оставшись один на поле боя без боекомплекта, раненный, и не может бороться с врагом, то тогда он с криком "Аллах Акбар" взрывает на себе ту самую, заветную гранату, которую дают каждому бойцу (т.н.) "ЧВК "Вагнер". Ее так и называют: "последняя граната".

Бывают крайне редкие случаи, чрезвычайно редкие, когда бойцы (т.н.) "ЧВК "Вагнер", находясь без сознания, в результате тяжелых ранений или контузий могут попасть в плен. Но за каждого попавшего в плен, мы берем в плен десятки, а то и сотни солдат и офицеров противника. Поэтому шансов держать в плену бойцов (т.н.) "ЧВК "Вагнер" у противника нет никаких.

Что касается тел. Каждое тело наших бойцов – это святыня, которую мы просто так врагу не отдаем. Все тела вытаскиваются. И если потребуется погибнуть еще многим за тело нашего товарища, то они погибнут, но выполнят свой долг с честью. Это основа, это идеология, это культура, это кодекс чести (т.н.) "ЧВК "Вагнер".

Пригожин молодец. Он прямо подтвердил, что ЧВК "Вагнер" - это смертники, без шансов на выживание.