Профессиональный везунчик Макс Павлюк

4 февраля, 14:37
Вчера все дружно начали стебать бывшего военного прокурора Макса Павлюка из Слуги народа (племянника того самого главного по западной таможне Ильи Павлюка, у которого есть пакет акций во фракции монобольшинства).

А стебут за что? За то, что зарегистрировал выигрыш в лотерею. Самый обычный способ отмыть кэш. А почему, по-вашему, прокурорские так любили игорные залы, что некоторые даже крышевали?

И нечего стебать, так как Макс – профессионал, а не какой-то везунчик. Поинтересуйтесь и узнаете, что везти Максу начало ещё во время работы следователем. Свой первый приз в 8 тысяч гривен он зарегистрировал в 2017 году, а потом понеслось… 160 тысяч в 2018 год (но тут он уже был заместителем военного прокурора, что явно добавляет везения). Это объясняет, что в 2019-ом приз вырос уже до 900 тысяч (побил рекорд Скотыняки).   

В 2020-ом Максу то ли не везло, то ли был в завязке, но в декларации о выигрышах ничего нет. А в январе 2021-го неожиданный джек-пот - 1,9 млн грн -  шестью траншами от 6 юрлиц, зарегистрированных по одному адресу. В НАПК наверное животы порвали.