Провокация Гео Лероса была умышленной, он знал на что шел

2 сентября, 08:50
Важность этого выступления в том, что оно показывает, что соросята списали Зе. Зе больше не интересен и его вес как политика стремительно приближается к нулю.

"Господин президент, вы не стали воевать со старой системой, вы просто с ней слились. Именно вы своими микробами и бактериями лжи заразили целую страну, упустив шанс великой державы, обменяв его на конверты от олигарха. Вы сдали страну в аренду этим олигархам, чем сами себе подписали приговор.
Вы стали пустым местом в истории. Уже понятно, что не будет никаких посадок. Скоро украинцы окончательно определятся, что не хотят встречать с вами следующую весну", – заявил на заседании Рады нардеп от Слуг Гео Лерос.
 
Это выступление - не просто депутата президентской фракции, который обвинил лично Зеленского в крышевании коррупции с яркими примерами, хотя такое произошло впервые. И такое - всегда начало конца. Выступление Гео - позиция «центра». Начало нового этапа - слива Зе и его партии. 

Конечно, это случиться не сразу, да и сам Арлекин никуда не испариться 26 октября. Он останется президентом, пока. Просто он будет постепенно терять власть. Соросята не для того строили свою систему столько лет, что бы потом делиться с молодой и зелёной, во всех смыслах, командой. Они реально не понимают, поему у них отжали МОН, МОЗ, хотят отжать НАБУ и т.д.

Уровень аналитиков Томаша Фиалы на 3 головы выше чем в ОПУ. Если Гео так выступил, значит предиктивная социология не даёт Слуге Народа больших цифр, а процесс «слива» такой нелюбимой народом власти лучше возглавить. Поэтому они пошли в атаку. В результате Зе придётся ещё больше делиться должностями и согласовывать свою политику. 

Дальше будет. 

Теперь личное. Гео Лерос не сказал ничего нового для нас. Более того, 90% сказанного - правда. Реально обидно, что только соросята могут себе позволить такое выступление и, соответсвенно набирать себе баллы на этом. Те же БЮТ и ОПЗЖ предпочитают, засунув язык в жопу Ермаку, тихо сидеть, довольствуясь крохами с бюджетного стола.