Путин признал независимость ДНР и ЛНР еще днем, все остальное шоу

21 февраля, 16:32
Экстренное заседание Совбеза на самом деле началось около 12:00 и транслировалось на экраны не в прямом эфире, а в записи. Ооб этом свидетельствуют циферблаты часов участников.

Постановочные атаки украинских ДРГ и постановочные боевые действия с уничтожением бронетехники логично закончились тем, что и планировал Кремль.

Экстренное совещание закончилось решением признать независимость ДНР и ЛНР, и с этим новым козырем поехать на встречу к Байдену.

Сразу после этого решения марионетки Кремля и выпустили свои видео про "Путин памаги" и отбыли в Москву подписывать новые мандаты.

В пользу этой версии говорят сразу целый ряд фактов:

1. Сразу у нескольких чиновников ручные часы показывают время около полудня: у Собянина – 12:10, у Шойгу – сначала 12:50, затем 13:40;

2. В речи Матвиенко можно заметить грубую склейку

3. Генпрокурор Краснов был вообще вырезан из эфира.

Ну и самое веселое!

4. Кортеж Путина около 17:00 ехал от Кремля по Арбату, что говорит о завершении мероприятия, в то время как, по официальной версии, в 17:00 оно только началось!

Такое поведение возможно во время съемки клипа, проведения выборов в захолустье, но не во время решения геополитических вопросов.

Вот только в Кремле плевать на это хотели!

Путин уже не первый раз вводит мировую общественность в заблуждение. Давайте просто вспомним его риторику про оккупацию Крыма и вежливых солдат.

Сегодня история повторилась.

Сначала мир увидел фальсифицированные видео главарей ЛДНР, затем кучу постановочных видео с поля боя.

Теперь были специальным образом размещены видео кремлевских марионеток на котором они просят "Путин памаги", а потом, якобы после их обращения эта тема стала главной во время проведения заседания Совбеза.

Хотя как раз таки все было наоборот.

Сначала было заседание на котором была принято решение признать независимость ДЛНР, а уж потом им была поставлена задача записать видео, чтобы легитимизировать процесс.

Мол, это ж не мы им приказали, это они сами нас попросили и мы откликнулись!

Таким образом мы получаем еще одно доказательство подлости Кремля, который работает по заранее срежиссированному сценарию, конечной целью которого является легетимизация нападения на Украину!