Разумков открытов выступил не против Зеленского, а против Навального, на стороне Кремля

3 февраля, 14:35
Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков подтвердил изданию "Бабель", что принципиально не голосовал за санкции против депутата "ОПЗЖ" и официального собственника телеканалов NewsOne, ZIK, 112.

 "Я воздержался. Санкции хорошо там, где мы не можем наказать по украинскому законодательству. А здесь все не на месте. И по каналам - санкции это плохо. Несмотря на то, чьи они", - пояснил политик.

Понятно, что это откровенная ложь. Разумков уже получил инвестицию из Кремля на которую занимается строительством самостоятельного политического проекте, который получил название "Розум".

Учитывая происхождение денег Разумков больше не будет поддерживать Зеленского и ОП, а линию свою будет выстраивать как борец за свободу слова.

Помимо президентских амбиций Разумкова он выстраивает свою линию обороны и против поддержки российского оппозиционера Алексея Навального.

Он прекрасно знает, что санкции СНБО и Зеленского - это ответ на арест Навального. Это Разумков знает прекрасно.

И если Разумков идеологический враг Навального, то при чем тут свобода слова?

Семь лет каналы процветали, получая регулярно финансирование из Кремля.

Процветал и Медведчук, который как наивного лоха разводил ВВЛ на новые и новые деньги.

Интересно, что будет делать Медведчук теперь?

Есть один интересный момент, мы писали еще 23 сентября прошлого года о сотрудничестве Дмитрия Разумкова с группой Медведчука/Рабиновича и о тесных семейных отношениях с ОПЗЖ.