Российская вакцина от COVID-19 оказалась фейком!

30 октября, 09:21
«Я сделал прививку, мерил после 14 дней, у меня не было антител. Завтра я должен делать вторую прививку. Я очень надеюсь, что какая-то защита появится»,— сообщил губернатор Подмосковья Андрей Воробьев.

͏͏Всё, российскую вакцину от коронавируса признали фэйком.

Откровенный кидок с чудо-прививкой втюхали Путину лжеучёный Гинцбург, жертва группового изнасилования и логист госбабла Кирилл Дмитриев.

Теперь два варианта. Или Путин разберётся с виноватыми в мировом обсёре Дмитриевым и Гинцбургом. Посадит, уволит, отравит - хоть что.

Или поверит их блеянию про "российская вакцина ни от чего не помогает, но так и было задумано", а весь мир будет считать Владимира Путина терпилой. Которого можно обокрасть, ведь беспомощный дед ничего не раздупляет. Надеюсь, до второго не дойдёт.

В свете данной новости, очень интересны комментарии Медведчуков, Шариев, Рабиновичей и Бойков - которые хотели на российской фуфломициновой вакцине сделать себе пиар на местных выборах.

Прикиньте им бы разрешили ее завезти - они бы ее очень хвалили, а она бы оказалась таким же дешевым фуфлом как и они сами?