Русский след движения BLM расследуют в США

13 сентября, 13:23
Американские спецслужбы сообщают, что кто-то им "слил" списки всех сотрудников Евгения Пригожина. Персональное досье на админов лахтинских ботов называется Roster of employees of Project Lakhta.

Почитайте 111 страниц Секретной службы США про Артёма Лифшица, сотрудника Евгения Пригожина. Его боты пришли в американские интернеты. Там стравливают: чёрных с белыми, женщин с мужчинами, Трампа - со всеми.

На листе 14 файла сказано, что Евгений Пригожин назвал это операцией ЁБЛА. Латиницей EBLA, но мысль Евгения понятна. По ЁБЛА наняты 16 человек в африканской стране Гана. В американских фэйсбуках эти пригожинские афро-тролли прикидываются чёрными из США, что подвергаются "всем формам жестокости" копов-расистов. Ни дня без белых цисгендерных угнетателей.

Для реализации проекта нужна была крипта. В даркнете тролли купили сканы левого американца. На них создали аккаунты на криптобирже из США. Завели биткоины. И эту палёную мелочовку у Лифшица хватило ума спиздить. Артём вывел битки Пригожина на другую американскую биржу. Для пруфа операции загрузил свой реальный русский паспорт, мобильный, почту. Логин был mycryptodeals. И разве могло что-то пойти не так? Увы. Теперь Лифшиц опасный киберпреступник. Выезд из России - арест. Смена власти - арест. Попытка платить мастеркардом - арест денег. Зато Артёму повысили зп. С 70 тыс рублей до 80. Ну наконец-то нормальные бабки.