Русское пушечное мясо кидают на смерть без шансов выжить!

14 октября, 09:45
Русские словно стадо баранов без мозгов и принципов едут в Украину на явную смерть и не пытаются сопротивляться. То что их банально гонят на убой доходит до них в последний момент.

От подписчицы канала Позняков 3.0:

Здравствуйте

СРОЧНО!!!!! НЕОБХОДИМО ПРИДАТЬ ОГЛАСКЕ!!!!!! Мой парень в данный момент находится на военной службе. С 6 октября не выходил на связь, сегодня связался со своей мамой, позвонив с телефона местной жительницы. Просит бить во все колокола, говорит, что в живых их осталось 20 человек из 100, паспорта и военники отняли, сказал, они не отказываются воевать, но под таким руководством их просто убивают и отправляют на смерть. 8 дней нет довольствия, нет боекомплектов, нет теперь уже зимней одежды. Кормят их те, к кому их прикомандировывают. Они не числятся нигде, не числятся военнослужащими.

Сейчас они находятся вместе с солдатами 1ой танковой армии, 47 дивизия 26 полк, 70 орп, командование с ними НЕ общается. Если они погибнут, то даже никто их не опознает и не сообщит, потому как они никто, ни о какой боеподготовке речи даже не идет. Как придать это огласке?

Он из 27 мотострелковой бригады, он Дмитриев Валерий Александрович, вместе с ним:

Борискин, Федоров , Горшков , Колесов, Львов, Балашов, Васильев, Отмарский.

Сейчас они находятся вместе солдатами 1ой танковой армии, 47 дивизия 26 полк, 70 орп.

Упд: небольшое уточнение: он мобилизованный, призвали 23го сентября.