Сотрудниками ФСБ РФ и СКР задержан заместитель директора Росгвардии Роман Гаврилов

18 марта, 04:00
Замдиректора Росгвардии Роман Гаврилов был задержан в рамках расследования о хищении средств, выделенных на обеспечение войск Росгвардии, в том числе подразделений, участвующих в спецоперации на Украине, горюче-смазочными материалами и продуктами питания.

Кремль ищет виновных в разгроме армии РФ в Украине. Путин был уверен, что у армии украли намного меньше, и ему есть чем воевать. Оказалось нет.

Замдиректора Росгвардии Роман Гаврилов который был задержан и допрошен ФСБ, не простой человек. Это правая рука "тени" Путина - Виктора Золотова. Человека, которому на России можно почти все.

Золотов всегда охранял Путина, и тот факт, что его прямой подчиненный задержан - говорит о многом. И прежде всего о том, что не с одного Шойгу снимут голову за разгром армии РФ в Украине.

Что виноваты уже как минимум 2 человека и максимально близкого окружения.

Забавно, что изначально в задержание никто не поверил. Информация была опровергнута депутатом Госдумы РФ Александром Хинштейном.

Но позже Александр Хинштейн подтвердил информацию. И заявил об увольнении первого замдиректора Росгвардии Романа Гаврилова. По его словам рапорт был подан еще 9 марта.

Это правда, увольнение ему проставили задним числом.

Впрочем, и это не все

Гаврилов ранее был сотрудником ФСО. На работу его устроил директор Федеральной службы войск национальной гвардии РФ Виктор Золотов лично.

То есть, это очень близкий человек "охраннику Путина".

Три дня он боролся за него, но понимая, что своего воровайку не спасти, Гаврилова убрали. Сейчас, чтобы смотреть над Золотовы добавят в Росгвардию зама от ФСБ.

Дело против Гаврилова заведено.

Вчера Гаврилов вывез все вещи из кабинета.

Сегодня утром его увели из дома в спортивном костюме. Весь день был на допросе. Золотов ездил к Бастрыкину. Возможно, решили пока не предъявлять обвинений. Все серьезно.

Все понимают, что война в Украине единственная причина и повод для таких действий. Как и все понимают, что Гаврилов может случайно умереть, так как Золотов знает, насколько кровожаден Путин, и что ему точно не сносить головы, если узнают про его милые махинации.

Впрочем, Золотову все равно не долго жить осталось.

Путин уже сменил всю охрану, выданную им Золотовым.

Ждем развития истории!