Свободовец Любицкий продал свой телеканал Медведчуку

6 марта, 16:30
Депутаты Львовского районного совета от ВО Свобода проголосовали за лишение статуса своего коллеги Романа Любицкого, который продал телеканал Первый Независимый работникам подсанкционных каналов, связанных с Медведчуком.

Это все замечательно, только нам кажется, что Любицкому насрать на такое решение. За спиной у Него Кривецкий (Пупс), а продажа телеканала Медведчуку была исключительно выгодным действием в силу того, что колоссальный спрос Медведчука на новую площадку с лицензией на спутниковое вещание родил очень выгодное предложение для самого Любицкого, от которого он не смог отказаться. 

Деньги правят миром, это депутатам "Свободы" давно известно. Просто они на моменте исполняют хорошую мину при плохой игре. Пиар - превыше всего, ведь Западная Украина - база для "Свободы". 

А учитывая последние решения Офиса и Зеленского касательно "врагов Украины", стульчик под "Свободой" зашатался очень сильно. Даже сильнее, чем под Петром, который тоже возлагает надежды на Западную Украину.

П.С. Помните, как мэр Черновецкий в преддверии кризиса 2008 года продал итальянцам Intesa Sanpaolo за €493 миллиона ПРАВЕКС ? У Любицкого и Черновицкого хорошо отработана чуйка на правильную "точку выхода". Есть у кого поучиться.