Тимошенко решил спрятать Зеленского от СМИ

26 июня, 18:33
Кирилл Тимошенко допустил очередную ошибку не пустив региональные СМИ к Зеленскому.

Зачем организовывать выезд Зеленского в регионы, если ты возишь с собой одних и тех же журналистов? Заместитель Главы Офиса Президента решил проявить инициативу и не дать аккредитацию местным СМИ.

Президент стал бояться вопрос журналистов и не уверенно чувствует себя в дискуссии с оппонентами. Замеры ОП показали, что украинцы все меньше положительно реагируют на слова Зеленского, если это неподготовленный ответ. Вот почему Кирилл Тимошенко создал президентский пул, которого раньше не было.

 В ответ на это херсонские журналисты запустили флешмоб - пустые страницы и скрытый текст. 

Следующий шаг темники рассылать и вопросы согласовывать с Кириллом?

Наш источник из Офиса Президента сообщает, что сейчас в ОП обсуждают очередной зашквар, который произошел в Херсоне, где не пустили часть журналистов на встречу с Зеленским.

Месседжи, которые будут разгонять – это делалось чтобы не создавать массовость из-за карантинных ограничений, второй месседж, было известно, что готовится провокация в отношение Президента, поэтому пустили тех, кого знали. 

В реальности все понимают, что не пустили СМИ потому что кое-кто «спасает» себя и всё это за счёт рейтинга Президента.

Зеленский раньше показывал самую большую открытость, теперь его советники решили ограничить это, надеясь, что никто не заметит.