Титул “Мисс Украина” стоит 300 тысяч долларов и доступен каждому, кто готов заплатить

16 октября, 11:04
Если вы считаете, что только политики покупают социологические опросы и рейтинги городов то ошибаетесь. В Украине продается все!

Основатель конкурса “Мисс Украина” рассказал как они продевали места по 300 тысяч долларов, а имя победительницы главного конкурса красавиц страны зависели от величины заплаченной суммы.

Сергей Матяш заявил, что говорить о коррупции глупо, так как проект "Мисс Украина" никогда не финансировался от государства, и является сугубо приватным. В то же время, когда на финал конкурса не хватало финансов, то бизнесмены, готовые принять участие в спонсировании мероприятия, называли конкретных девушек, которых затем за деньги и выбирали победительницами.

"Такое было. Я сидел в одном общественном месте с руководителем корпорации, который сказал: "Вот есть участница, я хочу, чтобы она была первой. Вы скажите так и сейчас мой водитель из машины принесет вам деньги", - вспомнил он случай и добавил, что от предложения отказался, так как за победу заплатила другая корпорация".- рассказал Матяш.