Третьякова вслух озвучила мнение фракции, за что и поплатилась

8 октября, 12:53
Паразиты называют организм за счет которого живут - хозяином, а себя его слугами. По этой же причине паразиты, которые сидят в Верховной Раде называют себя слугами народа.

Паразиты сидящие в Раде воюют и отстаивают права своих хозяев и поэтому для них слуги других господ - враги. Тут все честно и прозрачно.

Собственно поэтому обвинять Третьякову в том что она искренне порадовалось смерти своего врага - неэтично. Она выразила открыто мнение многих и не стала скрывать его.

Другое дело, что остальные сделали это молча и на публике типа даже вроде осудили ее.

Что хуже - не нам решать. Или нам?

Что же касается наказания Третьяковой - то это смешно.

Галина - исполнитель пенсионной реформы для Ермака и Зеленского, в результате которой в Украине должны появиться частные пенсионные фонды. В эти фонды будут закачены деньги гос. корпораций и бизнеса. Эти деньги будут инвестированы в «правильные» проекты «правильных» пацанов.

Речь о десятках миллиардов гривен в пятилетней перспективе.

Она скоро сможет есть детей в эфире, и никто ее не уберёт.

А вообще очень смешно наблюдать за этим цирком невнятных выпадов "слуг". Уже давно понятно, что у Гали Третьяковой не все в порядке с головой. До сих пор эта женщина, которая разделяет украинцев на первосортных и второсортных, занимает должность главы Комитета ВР по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов.

Да, эта та женщина, хотя и женщиной ее уже сложно назвать после слов о стерелизации малоимущих слоев населения, рожающих детей "низкого качества". А несовершеннолетние жители Донбасса, по ее мнению, - это "грязные и нерасчесанные дети".

Да, эта та гениальная "слуга", которая считает, что для достойной жизни на физиологическом уровне украинцам достаточно дохода в 5 тыс. гривен в месяц. Поэтому сама приобретает недвижимость класса "люкс".

Смешно, что уже как год длится досудебное расследование в уголовном производстве по ч. 2 ст. 161 УК, где фигурирует этот ненародный депутат, и результатов, конечно же, ноль.

И на фоне всего этого Арахамия с гордостью рапортует об ее отстранении на 5 дней. Ну вы серьезно?