Украина - страна возможностей! Замминистра соцполитики стала девочка из салона красоты!

10 июля, 09:45
Очередной успех в правительственном аппарате. Замминистра соцполитики стала 25-летняя девушка с опытом работы в сфере красоты.

На фото — 25-летняя Анна Сергеева, назначенная Кабмином на прошлой неделе заместителем министра соцполитики по вопросам европейской интеграции.

В министерстве ее представили как инфлуэнсера и блогера, но сейчас ее Instagram доступен только для подписчиков. Примечательно то, что оклад новоназначенной чиновницы составляет 68 000 гривен (без надбавок и премий), а это в 2 раза больше, чем у Зеленского.

Это знаковое назначение для воюющей Украины!

У Сергеевой большой опыт в вопросах евроинтеграции.

Ведь до госслужбы она работала директором фирмы "Сервис Ревизор" (Киев), в числе видов деятельности которой консультирование по вопросам коммерческой деятельности, предоставление услуг парикмахерскими и салонами красоты, деятельность по охране здоровья.

В "Сервис Ревизор" Сергеева проработала с апреля 2019 года по июнь 2022 года, а значит ее общий трудовой стаж до теперешнего назначения составляет лишь 3 года и 2 месяца.

Непогнятно, откуда такой хейт к молодому дарованию?

Некоторые граждане пишут:

«Назначение Анны Сергеевой – плевок в лицо народу. И меня как гражданина Украины это оскорбляет», – возмутился депутат облсовета Днепра Загид Краснов.

Ведь наоборот - мы должны радоваться тому, что у каждой массажистки, водителя или другой обслуги лиц при власти есть возможность занять высокие посты!

Это победа всей Украины!