«Величайший из мэров» Кличко с разбегу ударился головой о недостроенный Подольский мост

2 марта, 10:39
Так случилось, что «Укравтодор» при Саше Кубракове  настолько озверел, что согласен забирать недострои и достраивать их в ближайшее время. И замахнулся Кубраков сразу на два киевских моста – Дарницкий и Подольско-Вознесенский.

И если с первым железнодорожным мостом вопросов нет – УЗ готова отдать всё, лишь бы хватало на зарплату Серёже Лещенко, то Подольский мост Кличко отдавать не хочет. В 100500-й раз заявляя, что вот-вот его достроит. А вот тут можно сильней присмотреться к пану мэру. 

Подольский мост для него – этот как корова, которую можно доить с двух сторон. С одной стороны стоит кореш Денис Комарницкий, который выжал из городского бюджета уже 6 миллиардов и хочет ещё, а с другой (красивой) стороны – сам Кличко, который использует мост ещё и для собственного политического пиара.

Перед осенними выборами мэра Киева он, например, даже зажёг на Подольском мосту фонари, которые практически сразу сдохли. И, судя по всему, Кличко планирует открыть мост к следующим президентским, на которые он наметился и под которые рисует себе увеличение члена рейтинга. Поэтому мост он без боя не отдаст. Да будет битва! И пусть удача будет на нашей стороне!