Владислав Трубицын - типичный пример "политика нового времени"

18 февраля, 09:04
Если вы думали, что слуга народа Владик клюквенник Трубицын только вор, обчистивший библиотеку Азербайджана и коррупционер, который по задаче Татарова-Ермака снимавший дань с МАФовиков столицы, то вы ошибались!

Владислав Трубицын - это продукт системы.

Скорее всего с момента когда его поймали на подделке удостоверение инспектора энергонадзора он стал "мусорским стукачом".

Именно поэтом, а вовсе не из-за молодости подсудимого и того, что его действия не нанесли материального ущерба, его освободили.

И именно потом что Трубицына спасли от уголовной ответственности его и сделали "своим" стукачом или просто подконтрольным "бизныком".

По той же причине он оказался в команде Татарова, который знает как можно легко посадить каждого из таких подопечных. Так же как прекрасно знает, как можно каждого из них принудить делать то, что он скажет.

Поэтому то Трубицын и вошел в первую пятерку партии "Слуга народа" в Киеве.

Он идеальный исполнитель воли Олега Татарова способный не только требовать деньги с владельцев киосков, но и беспрекословно выполнять все приказы и инструкции.

Не удивляйтесь если у каждого из подопечных Татарова не менее богатые криминальные биографии - людьми с такой биографией манипулировать, компромат на руках, выполнят любую команду, не задумываясь.