Власть портит людей

11 марта, 17:02
Скоро Лукашенко покажется «недодиктатором» по сравнению с нашими «молодыми демократами», которые декларировали и обещали свободу слова и права человека, а делают противоположные вещи убеждая общество, что это все на их же благо.

Вы только осознайте всю красоту игры функционеров Офиса Президента.
- они вводят центр противодействия дезинформации (то есть определять, что является дезинформация будет власть и ее "ручные эксперты", простыми словами публичная цензура). 
- готовят закон о коллаборантах, который направлен на зачистку своих политических оппонентов, персоналий, а также альтернативного мнения (скоро у нас будет лозунг, одна партия, одна идеология, одна религия, один вождь). 
- готовят закон о медиа, чтобы создать для себя комфортное стерильное информационное пространство. Другими словами, делают все по шаблону книги Дж. Оруэлла 1984, где было свое Министерство Правды. 
Зе-власть пока запустила первый пункт, если запустит еще два, то Лукашенко покажется «недодиктатором» по сравнению с нашими «молодыми демократами», которые декларировали и обещали свободу слова и права человека, а делают противоположные вещи убеждая общество, что это все на их же благо.
Власть портит людей.